Schlaufuchs-Woche

Wo?
Im Tagungszentrum Hohenheim, Paracelsusstraße 91, 70599 Stuttgart

Wann?
Von Dienstag, 7. bis Freitag, 10. September 2021 –  jeweils von 8.30 bis 16.00 Uhr

Verpflegung:
An allen Tagen erhalten die Kinder Pausensnacks und ein frisch zubereitetes Mittagessen aus der Küche des Tagungszentrums.

Außergewöhnliches erleben

In diesem Jahr veranstalten wir zum zweiten Mal eine Akademiewoche für Kinder im Grundschulalter!

Spannendes, Kluges und Besonderes ist geplant – jeder Tag steht unter einem eigenen Motto: So starten wir mit einem mitreißenden Theaterprojekt, besuchen am Helfertag eine DRK-Rettungswache und lernen die Arbeit eines Begleithundes bei Gericht kennen, werden am Umwelttag die „große Welt der kleinen Krabbler“ erforschen und dürfen am Religionstag die Stuttgarter Synagoge besuchen.

Wir freuen uns auf Euch!

Referent*innen/Betreuung

Die Kinder werden durchgehend von denselben pädagogischen Fachkräften begleitet;
die inhaltliche Vermittlung in kindgerechter Form übernehmen Fachleute aus Wissenschaft und Praxis.

Preis und Anmeldung

Plätze: 15

Kosten: 130,- € / 100,- € (ermäßigt, für Mitglieder des Akademievereins)
Die Vereinigung von Freunden und Förderern der Akademie der Diözese Rottenburg-Stuttgart e. V.
ermöglicht dieses Ferienprogramm durch ihre hohe finanzielle Unterstützung. Wollen auch Sie Mitglied
werden? So unterstützen Sie den Fortbestand des Ferienprogramms. Der Jahresbeitrag beträgt 50,– €
(für Ehepaare 65,– €). Weitere Infos unter: www.akademie-rs.de/akademie/akademieverein

Infos und Anmeldung:
Stefanie Jebram