Ready, Study, Go!

Was ist mein Berufsziel? Welche Talente habe ich? Wie gehe ich meinen Weg? Auf diese Fragen, die viele  Jugendliche umtreiben, sammeln wir mit den TeilnehmerInnen des Workshops Ideen. Wir suchen nach Antworten, welche die Fähigkeiten und Persönlichkeiten der jungen Menschen berücksichtigen.

Veranstaltungs-Dokumentationen

08.04.2017, 14:00 Uhr - 09.04.2017, 16:00 Uhr, Weingarten

Mentoring für SchülerInnen und Studierende
Was ist mein Berufsziel? Was sind meine Talente? Wie gehe ich meinen Weg? Auf diese und weitere Fragen werden gemeinsam Antworten gesucht und Ideen gesammelt, die die Persönlichkeit und Fähigkeiten der TeilnehmerInnen berücksichtigen.
In Zusammenarbeit mit Prof. Dr. Ines Weber

Dies ist der Ersatztermin für die ausgefallene Veranstaltung im Januar 2017.

12.11.2016, 14:00 Uhr - 13.11.2016, 16:00 Uhr, Weingarten

Mentoring für SchülerInnen und Studierende